Не будь выше других

Глядя с холма не будь выше других.
Найдётся та колокольня,
Что выше твоей. Ну, что ты притих?
Ты такой же, как все. Запомни.

Может больше деньжат у тебя, может нет.
Может ты поумнее немного.
Всё равно у тебя ведь такой же скелет,
Пусть и выбрал получше дорогу.

Может ты красивее многих других.
Может просто ты в чём-то получше.
Всё равно ты неверные делал шаги,
Как и все остальные идущие.

Истина вся в превосходстве? Враньё.
Ведь лучшие люди – простые.
Всё равно ты когда-то сгниёшь под землёй
Точно так же, как все остальные.


Рецензии