На фоне заката

На фоне заката меня полюбила.
Меня полюби и во время грозы.
Никак не замолкнет в кармане мобила.
Пожалуйста, не пророни ни слезы,

Но я не отвечу. Я якобы занят.
И это терзает ведь душу тебе.
Твои ожидания тебя же и ранят,
Ведь ты их рисуешь на свой же мольберт.

Ты не простишь это мне, я же знаю.
Но я не прошу меня извинять.
Ты знаешь, в последнее время по краю
Хожу и не вижу. Плевать на меня.

Но ты, я прошу, не сердись очень сильно.
Это нервов пустая утрата.
Просто люби меня также невинно,
Как когда-то на фоне заката.


Рецензии