Уход Весны

Сегодня Лёгким майским утром
Вновь просыпается весна
Я бодр-сегодня- я как утка
Свой взгляд пускаю в облака.

Ненастный Ветер выше крыши
Летит сегодня над землёй
Весна пока что в роли мыши
Бежит любуется собой.

С весной болезни мы болели
Сверяли градусы свои,
"Давили" телом мы постели
Молились богу мы: "Прости?.

Уходит Май почти здоровый
Земля лечебницей была
К нам лето просится уж снова
Чтоб взяться за свои дела.

Стерпел и я свои болезни
Из них здоровым выхожу
Здесь лету стану я полезней
Об этом я уж всем жужжу.

С весной мы лето догоняем
Удача нужная была
Сезон мы новый открываем
Идёт по- случаю стрельба!
-------------------------
Здоровой будь сегодня Лето
Своих землян не обижай
Даруй тепла  нам, больше света
Устрой ты нам всем - мини Рай


Рецензии