580. Ах, моя Санюша дорогая

Я всегда желаю тебе лишь мира и добра,
Дела твои чтоб шли лишь на ура, 
Чтоб по жизни всегда ты счастлива была   
И мантры читать всегда чтоб смогла!

И ты божествам была чтоб благодарна   
За всё, что они сделали тебе. 
Мантрами хвалу воздай ты божествам   
И во всей благодати жизнь явится тебе!!!

16.05.2021 
                                                


Рецензии