О. Мандельштаму

О чём грустить?
По нам скучает ветер!
Взмахнем крылом,
И тут же улетим!

Что ценно нам?
Всего милей на свете?
Пространство света,
Равенство границ!

О чём печаль?
Гуляем до рассвета!
Скучать по ночи,
Светлые мечты!

Не встретить...
Жарким было лето!
Пустынно сердце,
А душа гранит...

4 мая 2021г


Рецензии