Ночь вошла без шороха

Ночь вошла без шороха,
Чуть прикрывшись облаком.
Улыбнулась ласково,
Одарила сказкой вдруг.

Брови полумесяцем,
С Белою Медведицей
Топает походочкой,
Как по морю лодочка.

Сыпет звёзды блёстками.
С белыми берёзками
Под окном аукает,
А сердечко тукает.

Ветерок кудрявится.
Здравствуй, мил-красавица!
Ждал душой крылатою
С алыми закатами.

В тягость одиночество.
Разгуляться хочется.
Для тебя, любимая,
Песня соловьиная.

Над рекой туманами
Счастья думы пьяные.
Сбудутся желания.
Слышу звёзд вздыхания.


Рецензии
Браво,Серёж! Чудесное стихотворение! Очень понравилось. С днём рождения тебя, ещё раз, да ещё много-много раз...

Марина Владимировна Свиридова   17.05.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   17.05.2021 11:32   Заявить о нарушении