Нежно-розовый закат

Смотри, в окне автобуса нежно-розовый закат.
Он так похож на твою душу.
И посчастливилось тебя мне встретить, я так рад!
Милая, теперь послушай.

Кристально чистая душа твоя мне так по нраву.
Конечно же, изъяны есть везде.
Но кто сказал, что их не полюблю? Не правы!
А может правы. Но точно уж не здесь...

А твои глаза напоминают тучи.
Но не те, что грозовые, нет.
Тут я оправдаюсь лучше, так, на всякий случай:
За ними просто самый яркий свет.

Так вот, любимая, смотри, не отвлекайся,
В окно автобуса, на тот закат.
Своей богатою душой ко мне ты прижимайся,
Я дам любовь, хоть внутренне я не богат.


Рецензии