Будь просветом

Пожалуйста, будь просветом
В моём тёмно-синем небе.
И ты для меня, поэта,
Не будешь закована в цепи.

Этот мрак уже надоел мне.
Темнотой я по полной сыт.
Для меня это всё проблемно,
Но ты можешь меня спасти.

Я тебя ненавидеть буду,
Если ты не покажешься мне.
Ты подобна тому изумруду,
Что годами лежит на дне.

Тебя ищут. Никто не находит.
Наконец, о себе дай узнать.
Я хотя бы стану свободен
В этом небе, что хочет дышать.


Рецензии