Я обращался сам к себе

Друг мой, мне нужен твой совет.
Как поступить мне правильно?
От неё я ждал "Привет",
Но ожидание раздавлено.

Посоветуй, как мне быть?
Быть птицей в небе вольною?
Или, всё же, мне заплыть
В её моря бездонные?

Бороться ли мне дальше, друг?
Рискнуть мне или нет?
Я раньше видел всё вокруг,
Теперь она лишь. Бред...

Я обращался сам к себе,
Смотря по зеркалам.
И понял – в жизненной тропе
Не друг себе я сам.


Рецензии