До одного лишь звонка

Он встретил её возле кинотеатра.
Был зимний холодный вечер.
Было всё, словно в фильме на кадрах, –
Очень приятная встреча.

И неужели вот так повезло ей?
Такой романтичный и классный!
Такой превосходный, такой он весёлый!
Гуляли они больше часа...

Были в кафе, покушали вкусно.
И в парке помёрзли слегка.
И всё хорошо, взаимные чувства!
Но... До одного лишь звонка...

Звонок от жены. Спросила: «Ну, где ты?».
Там, слышно, и дети так ждут.
Этот звонок прервал все моменты.
Верность – как в море лишь пруд.


Рецензии