Плюс - минус!

       

Соприкасаются Миры в пространстве,
Но нет меж ними даже постоянства…
Такая же картина меж людьми –
Ну, хоть любую пару ты возьми…

Сначала мелочь как аперитив –
Плюс – минус порождает взрыв!
Летят осколки раненой души:
Ты успокойся, мебель не круши!

Не виноваты мебель и посуда,
На зло не выдана нам ссуда.
Пусть победят спокойствие и мир,
Закатим лучше на природе пир!


Рецензии