Он шёл за тобой до конца

Знаешь, он шёл за тобой до конца.
Он, было, ждал тебя у крыльца.
Не важно, дождь или ясное небо.
А ты всё твердила, мол, мне бы да мне бы.

Тебе бы чуть-чуть самооценку лишь снизить
И отказаться в своём же капризе.
Много ты хочешь, моя дорогая.
Ты не достойна такого, я знаю.

Знаешь, он шёл за тобой до конца.
Нет, я не буду совсем отрицать,
Что ты симпатичная очень деваха,
Но твой характер шлёт тебя н...й.

Да, он любил, ты нравилась очень.
Он – это я. И, между прочим,
Ты знала, что больно. Чувствительный я.
Пришёл мой черёд для тебя засиять.


Рецензии