Как досчитаем этажи

Давай с тобою посчитаем этажи
В этом здании напротив нас.
Только ты своё сердечко положи,
Пусть стучит оно, как в первый раз.

С каждым этажом всё выше, выше
Разгорается огонь в глазах.
Мы надеемся, что нас весь мир услышит,
Ведь живём любовью в двух телах.

И на балконе каждом разные ведь жизни,
Как и в процессе всей любви, что в нас.
Где-то ссоры, крики, плачущие визги.
Где-то ласка, доброта и страсть.

Как досчитаем этажи, мы поклянёмся,
Что, не смотря на всё, будем любить.
Что в один прекрасный день вместе проснёмся
И счастливые сердца будем хранить.


Рецензии