Ты бросишь ключ в почтовый ящик

Ты бросишь ключ в почтовый ящик,
И домофоном пикнет дверь!
Напишешь мне, что я обманщик,
В ответ: "Что ж сделаешь теперь!".

А дома бош бокалы моет,
И кошка сытая лежит,
Приду и шторами закрою,
Свой панорамный горный вид!

Включу огромный телевизор,
Найду любимое кино,
И тут-как-тут придёт Маркиза,
Со мной надёжно и тепло!

И вспомним с ней вчерашний вечер,
Цветы, романтика, вино,
Но похвалиться вобщем нечем,
И номер твой дэлит давно!

Очистить список сообщений,
Но что такое? Вижу я,
Среди обычных поражений,
Победа есть великая!

Привет! Сегодня прилетела!
Сто тридцать пять! Отель Хаят!
Я прошлый раз была несмела,
Сегодня в десять! Буду ждать!


Рецензии