Волки против гиен

Туман - туманище. Туманно.
Их, волчья эта - западня!
Визг. Сумерки. Нежданно.
Глаза в глаза злее огня.

Борьба, похожая на месть.
Гиены хвост поджав, сплотились.
Их волки окружили. Жесть.
И падальщики закружились.

В природе свой круговорот.
Разодраны тела на части,
Рука Творца и поворот,
Вся правда в Божьей власти.
p.s.В жизни у людей - все, как у зверей.


Рецензии
Это точно, Светлана Андреевна: всё в Божьей власти. И хорошее, и плохое. Он всё видит. И даже лев может убояться мыши...

Любовь Строгова   17.05.2021 02:20     Заявить о нарушении