Вопреки

Вопреки океану желаний
Отзвучавший осенний наш вальс,
Эшафотом небесных признаний,
Догоревший огонь,
Многих фраз.

Ты себя разверни,
Как захочешь,
И раскрой,
Как желаешь теперь.
Вопреки собери
Всё, что хочешь.
Но сгореть себе
Только не дай!!!

Догоревший огонь
Пусть исчезнет,
Поглощая
Всё в пепел он свой!
Вопреки океану желаний,
Выжжет всё,
Поливая водой....

© Екатерина Наумова


Рецензии