День Защиты детей

В первый день начала лета
Светит солнце веселей -
Это празднует планета
День Защиты всех детей!

Тянем детские ручонки
И хотим обнять весь мир!
Мы – мальчишки и девчонки –
Просим взрослых быть людьми:

Защитить нас от несчастья,
От разрухи и войны,
Вам же, взрослым, всё подвластно
Вы могучи и сильны.

Чтоб звенел на всей планете
Наш счастливый детский смех,
Сохраните мир на свете –
Прочный мир – один на всех!


Рецензии
Отлично! С уважением,

Натали Самоний   14.01.2024 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.