Славной даме, покидающей Колыму

СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ , коллектив  и Колыма конечно ,
Тамару Павловну свою , что любим так сердечно ,
СОБРАЛИСЬ , чтобы ПРОВОДИТЬ , но не без грусти всё же ,
ТУДА , где море , солнце , пляж и вьюга не встревожит .

Тамара Павловна ! За Вас мы очень - очень рады .
Но как без Вас ? А вы без нас ? Ведь столько лет все рядом .
Гинекология всегда была вторым Вам домом ,
А цифра восемьдесят семь из памяти , пусть  скромно ,

Напомнит Вам , что Вы тогда пришли сюда впервые .
С годами - опыт ,тяжкий труд , но он души не выел .
Всегда задорны , веселы , затейливы с размахом !
А были б парнем - на груди порвали бы рубаху .

Отзывчивы , всегда добры , с чудинкою пикантной ,
А если выбить надо что - вы действовали - "тАнком" .
С каким теплом учили Вы младое наше племя
И помнить будут Вас всегда сестричек поколенья .

Хватало Вас на всё - про - всё : дочурка , чудо-внуки
И  выдержали  это  всё  златые  Ваши  руки  !
Вам скромности не занимать и доброты душевной .
Не видели Вас никогда угрюмой , злобной , нервной .

"Таких не делают уже "- так нынче говорится .
Тамара Павловна ! Сейчас "закроются страницы"
Всех Ваших трудовых деньков на Колыме родимой ...
Мы честно скажем , что Вы здесь не прошагали мимо

Рожденья Новых Колымчан , маманей их болезных !
С достоинством несли добро . Стране были - полезной .
И может быть мы как-нибудь к Вам на югА приедем
Погреться , море увидать и побродить - как лЕди .

Да . Может - будет . А сейчас мы - в радости и грУсти .
Пусть Ваше Завтра встретит Вас , к себе в объятья впустит .
А мы - порадуемся все и пожелаем счастья
ВАМ , ДАМЕ СЛАВНОЙ , что , увы , встречается не часто !!!


Рецензии