Уронили Клашу куклу. Рифмопалиндром

    

О, да, не пил, булку
Кушал, кроил и нору.
Мода: силОк обул как.
А душа не нагА? У батла - вру:

Урвал табу, ага! Не нашу
(Да как лубок Оли - садом)
Уронили (ор) Клашу!
Куклу б липе надо.

17.05.2021


Рецензии