Череповец

Знаете город Череповец, он в Вологодской области есть, в ней он самый большой, город промышленный и не простой. Здесь гигант завод Северсталь и Сталепрокатный от его лица, химическое производство Аппатит, перебивает местным аппетит. Литейно-механический завод есть, и спички Феско выпускают здесь, Фанерно-мебельный комбинат, ну вот такой в общем формат. Между Питером и Москвой, Череповец вполне деловой. Реки Ягорба и Шексна, несложно догадались какая в них вода. Население 315 кусков, считая людей всех возрастов. Первый в россии вантовый мост, может это, даст, биографии рост. Автомобильный код 35 считаю нужным вам указать. Основан в 1777 году, на этом пожалуй чёрту подведу.
А.С.Лещёв.


Рецензии