А. К. Нам с тобой, мой друг, не обновиться...

                Февраль мой снежный и мятежный,
                Тебе я гимн любви пою,
                С голубоватым снегом нежным
                Перевернул судьбу мою.
                Февраль изменчивый, коварный -
                То снег с дождём, а то мороз...
                Тебе в судьбе я благодарна
                До тихой нежности и слёз.
                Я непогоде не перечу:
                Скажу спасибо февралю
                За радость счастья и за встречу -
                За то, что так его люблю!
                Алла Кошмелюк.   23.02.2006. 
                Из черновиков.

         Нам с тобой, мой друг, не обновиться,
         не уйти со "взлётки" никуда.
         Потому, что души, словно птицы,
         улетят отсюда навсегда...
              Может быть, когда-нибудь вернёмся
              в наш Земной, но далеко не рай,
              но уже для нового знакомства -
              собирать эмоций "урожай".
         Дай-то Бог, мы в нашем новом теле
         не забудем прошлых жизней быль,
         как с тобой, любимая, хотели
         прошагать побольше вместе миль...
              Ты ушла, но верю - будет встреча
              Там... Возможно, снова на Земле!
              И опять хмельной закружит ветер,
              как тогда - в мятежном феврале!
                А. Гессе.   23.04.2021. 


Рецензии
ЗдОрово!!! Вас февраль обвенчал навеки...

Ольга Антонова 6   24.05.2021 02:44     Заявить о нарушении
И мелькают дни и лица,
за верстой бежит верста...
И нельзя остановиться,
только жизнь уже не та...
Пересмотрены ответы,
память горечи полна...
А душа так просит лета...
Но оборвана струна...

Анатолий Гессе   24.05.2021 13:11   Заявить о нарушении