первая запись

Возъёбенное в мениски
Особенно обоссато когда
Впускает в черенки листики
Завязями жизни у рта
Беспрерывно возбуждая беспрекословные очи
Речи толкая в ручьи
Гонятся ночью толкаясь гончие
Светлятся жезлом слоны в мочи

Входят завязями жизни беспрерывно возбуждая
Особенно листики и черенки с завязями жизни возбуждают


Рецензии