Падал снег

На ресницы пушистый снежок,
Падал тихо ,а ты улыбалась.
Я назвал тебя :милый дружок.
Ты в ответ очень громко смеялась.

Плыл по небу вдали голубой :
Белый айсберг под снежным туманом.
Мы по парку гуляли с тобой,
Опьянён я был зимним дурманом.

Сквозь пушистую снежную мглу:
Мы с тобой дополняли друг-друга.
Сердце тихо шептало :люблю,
Ты моя дорогая подруга.

Я мечтал : тебя нежно обнять,
И вкусить ,,жаркий вкус откровений,,
Сладкий мёд алых губ целовать,
И познать груз любовных забвений.

Утонуть в этой яркой любви,
Только вместе с тобой не иначе:
Чтобы длились волшебные дни,
Не иссякла желаний удача.

Ты шутила, а я ,,улетал,,
В эти снежные белые дали.
Об одном в своих мыслях мечтал:
Чтоб тебя не постигли печали.

Чтоб осталась ты яркой такой:
На далёкие, долгие годы.
И сияла небесной звездой,
Как бесценный подарок природы.

Приложил к тебе руку творец,
Красотой и душой безупречна.
Ты любви и мечтаний:венец,
Жаль , что годы летят быстротечно.

В парке падал пушистый снежок,
Мы в глаза улыбались друг-другу.
Я назвал тебя:милый дружок,
Ветерок гнал снежинки по кругу.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!На душе от него тепло и светло; и вдвойне приятно, что такие слова написал мужчина...
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   29.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
Людмила!благодарю вас!
Успехов с уважением Александр.

Александр Лебедев 11   29.05.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.