Всем нужны перемены...

Всем нужны перемены? -
Их есть в свете этом!
Но не спешите бежать от хороших времён.
И, души, чаще внемлите верным советам,
Дабы мир ваш в гармонии был сохранён...

Как и смертный любой,
Я могу ошибаться.
Но коль чист ты, то свыше подскажут всегда,
Как суметь пережить и суметь не сломаться,
Чтобы счастьем опять бы сменилась беда...

Всем нужны перемены? -
Они непременны!
И не заметишь, как что-то меняться начнёт!
И пока этой жизнью наполнены вены,
Новизна бытия мимо вас не пройдет!


Рецензии