С Днём Рождения, Ниночка!

 Нечаянным светом возникло в проёме Солнце!
И "ля", образцово взятое",
чудом в окно стучится!
Привязывает меня к тебе тончайшее волоконце,
Но утро пришло "изъятое",
а мы - устремлённые птицы!

Стремимся лететь и спешить
В объятья другой души!..

Мой отклик
на «Шелест пальм» Якова Баста.
Татьяна Хакина   16.05.2021 18:55

А сейчас спешу "вручить" ещё один подарок Ниночке Бровер! С Днём Рождения!

Н*аивно? Нет! Смешно,наверно:
И*ного нет у нас Пути...
Н*адёжным он казался, верным?
О*! Каждый знал, куда идти!
Ч*ем-чем, а этим-то богата -
К*расой и силой - наша Русь!
А* вы всё помните, ребята?
 
Б*ог дал и взял: и ты не трусь!
Р*адость и счастье - вот талант:
О*н, если хочешь,вдохновенье
В* нас всех разбудит: будь педант
ВЕ*ликий, ведь волненье
Р*азбудит в вас Весна и Муза!
 
Т*ы только вовремя прочти!
А* лучше этого союза,
Л*юбовь, способна ли найти?
А*ссоль! Дождись же Грея!
Н*адеждой стань его великой
иль просто будь чуть-чуть смелее,
Т*огда и лучшей станешь! Многоликой...


Рецензии
Татьяна, интересный акро. С Ниной иногда встречаемся на Стихире, но не часто.

Георгий Косаревский   21.05.2021 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, уважаемый Георгий!
До новых встреч!
Радости и весеннего настроя!

Татьяна Хакина   23.05.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.