Последний звонок 2021 года

Год учебный закончился в срок,
Сердце бьется тревожно в груди,
Ведь сегодня последний звонок,
Что, ребята, вас ждет впереди?

Год нелёгкий мы вместе прошли,
Пандемия сплотила всех нас,
Много новых решений нашли,
Стал дружней и родней каждый класс!

Словно стая шальных голубей
Разлетитесь смысл жизни искать
По огромной великой стране,
Вы летите - мы вас будем ждать!

Вас научит всему сама жизнь,
Кого колледж, кого институт,
Отчим краем своим дорожить,
Где друзья и родители ждут!

Много новых дорог вам пройти
Предстоит по России большой,
Но милее земли не найти,
Чем наш Рыбинск, навеки родной!

Возвращайтесь, здесь ждут ваших рук,
Ваших знаний, горячих сердец,
Пусть родится здесь сын ваш и внук,
Или внучка и дочь, наконец!


­


Рецензии