Я строю мысленно мосты

                Я строю мысленно мосты
                В.Гафт

"Я строю мысленно мосты"
Через овраги, реки, поймы,
Ажурных помыслов мечты
Попутным ветерком наполнив.
Преграды на пути не зря.
То дождь, то пыль летят под ноги,
Не обещает вновь заря
Прямые гладкие дороги.


Рецензии