Чёрными нитками сердце прошито

Чёрными нитками сердце прошито
В чёрных заплатках все дыры в душе
Где то там в глубине, под замками закрыты
Свобода и счастье, навечно в тюрьме
Я сам себе дьявол, палач и преступник
Я сам себе строил семь лет эшафот
Я вечный беглец, вечный лжец и отступник
Я снова скажу, но никто не поймёт
Никто не поймёт, лишь на собственной шкуре
Никто не услышит в ночи тихий стон
Я пишу о себе, только в этой фактуре
Понятен слегка, этих строк моветон
Моя жизнь как притон, где нельзя разуваться
Моё сердце приют, для бездомных бродяг
Моим мыслям уже никогда не собраться
И с презрением глядит, в отражении враг
Я люблю по ночам поглядеть в свои окна
Где ветер играет с упавшей листвой
Там сидит старый пёс, от дождя вечно мокрый
Мы с ним чем то похожи, он тоже живой
Я рукой прикоснусь, к старым шрамам запястья
Память прошлого, боль, вдруг ударят как ток
Мои грёзы опять, чтоб свобода и счастье
Мои чёрные нитки, новый сердца стежок
 

   
   
 


Рецензии