Самоистязание

О ущемленные бездарностью поэты!
Вы в катакомбах полной  пустоты,
Лишь  выкрики  тревожат стены  гетто
Из  пасти злобы -  вопль до хрипоты.

И самолюбием себя терзая  гневно,
Бессвязность  мысли  и  бессилье  рта
В костре  обид   сжигая  ежедневно,
Творите чушь до самого утра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.