***

С каждым днём наше тело стареет,
И мечты превращаются в дым.
С каждым годом душа тихо тлеет,
Забывая что был молодым.

Как же трудно остаться свободным,
Не теряя отзывчивость глаз.
Как легко становиться холодным,
Не закончив свой главный рассказ.

Но унять эту боль отчуждений,
Мне наверно совсем не дано.
Отказаться от всех убеждений,
Как в последнем счастливом кино.

Отыскать для себя неизвестность,
Раствориться в потоке имён.
И понять что судьбы неизбежность,
Проходить лучше вместе, вдвоём.

12 мая 2021 г.


Рецензии