Яблоня...

А за окном  моим ,весна,
Безумство красок  буйных.
От ароматов не до сна,
Волнующих и   чудных.

Застыла яблоня в цвету,
Невестой нежною, кудрявой.
Роняет слезы в пустоту,
Манит осанкой величавой.

Слезинки ,белой простыней,
Падут  на землю, горделиво.
Сменив наряд весенний свой,
На яблок вкус,  неторопливо.


Рецензии