***

Всё же странный человек,то что есть не ценит,а когда беда придёт сразу он трезвеет!
Понимает,что имел,а сейчас мечтает,вот вернуть бы жизнь назад,как же так бывает?
Но не нужно унывать,в грязь лицом бросаться,просто нужно дальше жить и не огорчаться!
А на мелочи вокруг просто улыбаться!
И ценить уже что есть,гордо восхищаться!


Рецензии