Стихи звучат то градом, то дождём...

Стихи звучат то градом, то дождём,
В них может быть печаль или экстрим, –
Праправнуки, поверьте, хмыкнут всё же.
Но мы до той поры не доживём
И возражать в слезах не будем им,
Зато в гробу перевернуться сможем.

Кто мы – поэты современных драм? –
Оливковая ветвь мешает нам.


Рецензии