О непредсказуемом

   Путь недолог до привала остаётся;

   И всего-то ничего теперь шагов -

   Пусть глаза слепило заходящим солнцем,

   Ноги ноют, и дорога вьётся в го...

   Но опасно это место для привала:

   Камнепад сойти грозиться в эту ночь.

   И выходит — хоть пройти осталось мало,

   Но по сумеркам скорей уходим прочь.


Рецензии