Память

Солдат, с непокрытой головой.
Стоял у Бюста, уж не молодой.
В руках цветы, цветы Гвоздики.
Как поминальные Все Лики.
     Друзей ушедших в той Войне.
     Помнит он в полне.
     Их улыбки, разговоры.
     Да житейские там споры..
Боже! Их Ты сохрани!
Не только в память, той Войны.
А просто, как Людей.
Погибших в ней.
     Солдат, дрожащию рукою.
     Ложит, цветы он к Бюсту.
     Память, память в голове.
     Будоражит всё из вне.
Встаёт Солдат, тот на колени.
Плачьте, плачьте Поколенье.
Такой Судьбы не надо Вам!
Поверьте Вы, Солдатским там слезам.
     Прошедшего Войну.
     Со Злом и там в плену.
     Рвалась Судьба к свободе.
     К Партизанской той природе.
Вставала Рать Земная!
Фашизм сметая!
Фашизм рождён, он не от Бога!
А от Люцифера Злова.
     Не будет им там покаяние.
     За Злое истезание.
     Народа Трудового.
     Рождённого от Бога!!!

     А.А.Кинес.
     17.05.2021.г.


Рецензии