упоительна...

упоительна...
эС.  Мартынов

Ты  удивительна…
Ты  пахнешь  свежим  ветром…
Весёлый  свет
Горит  в  твоих  глазах…
Пылает  алым  цветом
Беззаветно
Весенняя  помада
На  губах…

Ты  убедительно,
Заманчиво  красива…
Спокойною
Славянской  красотой…
Твоя  губительная
Женственная  сила
Взрывной  волной
Летит  перед  тобой…

Ты  упоительна…
Со вкусом  поцелуев…
Духи…
Помада…
Первый цвет…
Апрель…
Как потрясающе  ценить  -
Любить такую…
Не в прошлой  жизни,
А  теперь…


Рецензии