Ищите

В темноте,пустоте Ищите.
Утекают года и надежды.
Мимо мелькают тысячи
В броских,ярких одеждах.
Красивые,привлекательные,
Нас зовущие к самообману.
Искать вовсе необязательно.
Я и сам скоро перестану.


Рецензии