С Днем Рождения Алешенька

Я сегодня тебя поздравляю.
С Днем Рождения,милый мой внучик.
Я тебе желаю,светлых дней,погоды ясной.
Здоровья,счастья,красоты.
Пусть,как в самой лучшей сказке.
Все твои сбываются мечты.
Пускай хранит тебя Господь.
И тех,кто для тебя безмерно дорог.
Любви,улыбок,прекрасных,ярких дней.
И самых добрых,нежных слов.
От близких и друзей.
Милый внучик чаще улыбайся.
С радостью встречая новый день.
Словно по ступенькам подымайся.
Ты к мечте своей большой.
Пусть любовь и ласка согревают.
Освещая солнышком твой путь.
Ангел пусть тебя везде оберегает.
И во всем удача помогает.
Будь здоров и счаслив мой родной.
 
С любовью бабушка Роза.


Рецензии