Донецк

Поёт Алексей Фролов (группа АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ)

1 куплет

Огромная страна Россия,
В которой много разных городов.
Для каждого по-своему красива,
Не сосчитать на небе облаков.
А где-то в уголке Донского края,
Раскинулись бескрайние поля.
Где солнце и пшеница золотая,
Дышала небом Родина моя.

Припев

Мой город, мой дом,
Для меня ты, родной на свете.
Мой город, мой дом,
Там где дует Ростовский ветер.
Ты горишь огнём сердец,
И душой моей открытой.
Мой любимый, мой Донецк,
Город мой страны великой.

2 куплет

Огромная страна Россия,
В которой много разных городов.
У многих за границей ностальгия,
По Родине поэтов и стихов.
А где-то в уголке Донского края,
Раскинулись бескрайние поля.
Я не хочу себе другого рая,
Мила мне лишь Донецкая земля.

Припев

29 апреля 2021 г.


Рецензии