пора нам звонки прекращать

Давай не будем мучить друг друга,
Давай закончим эту ерунду.
Пусть крепче любит тебя супруга,
Готовит кофе тебе по утру.

Я ждать звонков от тебя не буду.
Ты мне не будешь больше звонить.
Без этого жить спокойно я буду,
Никто не будет надо мной шутить

И наша встреча не состоится,
Не буду беспокоиться я и ждать:
Ведь,мы так мало знаем друг друга.
Пора звонки нам эти прекращать.

Останется у нас память об этом,
Хорошая память при том,
Что встретились два человека,
Поговорили о жизни вдвоем.

У тебя дома свои проблемы.
Я все через это давно прошла,
Создала я себе теорему,
В тебе я друга звонками нашла.

Подумав немного,решила :
Не будем мучить больше друг друга.
Пора нам звонки прекращать.
Пускай жалеет тебя супруга.

От тебя звонков я не буду ждать
И думать о тебе я не стану.
Буду,лишь,об этом вспоминать.
Надеяться на что-то перестану.

Давай останемся с тобой людьми.
Ты будешь жить с женою,как прежде.
Я буду жить одна без любви,
Буду вспоминать свои надежды.


Рецензии