Я давно не гуляла по лесу

Я давно не гуляла по лесу.
Я давно не писала стихи.
Пробираясь сквозь дыма завесу,
Не искала я в ней маяки.
И себя не спросила я, кто я,
И тебя не спросила: "Ты где?"
Два классических темных героя,
Что остались одни на Земле.
Я давно не пишу тебе прозы,
Не читаю стихи по ночам.
У тебя ко мне вряд ли вопросы,
У меня к тебе - свет и печаль.
Я давно не просила прощения,
Я давно разучилась летать.
Был бы рядом ты - был бы спасеньем,
Ну а так... Что уж тут обсуждать

май 2021


Рецензии