Мой колхоз

Наступили девяностые,
Легче воздух сразу стал,
Обухом огрел я свинку,
И шашлык себе слобал.

Молодежь вся посмоталась,
Не хотят в колхозе жить,
Лишь погост у нас остался,
Место нашего собранья,
Вместо клуба и обкома,
Вот такая вот проформа,
Вот такие вот забои,
Вот такой вот стоматит.


Рецензии