Один лишь лёгкий взмах руки...

Вы в сердце у меня одна
И в этом больше нет сомненья.
Из Ваших рук готов принять
Я даже яд без промедленья.
Из Ваших уст проклятий ад
Мне будет музыкой казаться.
О, Ващих глаз прощальный взгляд –
Его так сладостно бояться!

Один лишь томный вздох в груди
Покой навеки мой нарушил,
Один лишь лёгкий взмах руки –
Я жизнь готов отдать и душу,
Одна слезинка и падут
Все крепости на белом свете,
Одна улыбка и поют
Все соловьи по всей планете.

Один лишь вздох в  твоей груди
Покой навеки мой нарушил,
Один лишь взмах твоей руки –
Я жизнь готов отдать и душу,
Одна слезинка и падут
Все крепости на белом свете,
Одна улыбка и поют
Все соловьи по всей планете.

Ты в сердце у меня одна
И в этом больше нет сомненья.
Из рук твоих готов принять
Я даже яд без промедленья.
Из уст твоих проклятий ад
Мне будет музыкой казаться.
О, глаз твоих прощальный взгляд –
Его так сладостно бояться!

Его так сладостно бояться!


Рецензии