В моём саду цветёт

В моём саду цветёт лучок,
Петрушка, сельдерей, кинза,
Но самым ценным остается,
И остается навсегда...
Царь зелени и царь приправ,
Царь всей еды что на столе,
Вы спросите не уж то это перец,
Нет милые мои друзья - УКРОП!


Рецензии