Романтика и идиотизм

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни (Э. М. Ремарк)

Чего не можем мы заполучить,
То кажется нам счастьем, коль получишь.
Романтика - в стремленье покорить.
Идиотизм - в том, что оно не лучше.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии