Мой тезис

Мой тезис подтверждается, друзья
Силён, могуч, крылат, обширен этот тезис,
Им я размахиваю словно кладенцом,
Им колошмачу путопатриотов.

Мой тезис в самом деле очень прост,
И осознать его не сложно вовсе,
Россия - симулякр, вот и всё,
А вы теперь попробуйте, оспорьте.


Рецензии