Шумилова-Фрумович - Майская Любовь...

             Майская Любовь...
 http://www.youtube.com/watch?v=vPt8H7YEOZ0  Верона Шумилова,
  - Майская Любовь..., муз. исп. #СамуилФрумович
 Весь сад наш зеленый, в цветущей сирени,
        Он радует душу и взгляд…
В восторге готова я пасть на колени:
        Так ярок весенний наряд.

В далекую пору прогулок вечерних
        В кольце твоих ласковых рук
Мы долго бродили средь вымыслов древних,
        Сердец наших слушая стук.

В таком опьянении  трудно прощаться:
         Вдвоем так чудесно гулять
И ароматом цветов наслаждаться
         И никогда не страдать.

Как же цветет наша ветка сирени,-
         Награда то МАЙСКОЙ Любви...
Только зачем преклонил ты колени,
        Руки целуя мои?..

Мир расцветает сиреневым взглядом...
        Как я люблю этот цвет!
Ты наслаждаешься сказкою рядом,
        Даришь  мне дивный букет...
 Видео С. Фрумовича 17.05.2021г.


Рецензии
Добрый день, дорогой Самуил Львович!
Несказанно благодарна Вам за нашу новую песню "Майская Любовь..."! Великолепный вальс звучит под канонаду выстрелов и взрывав...
Благодарна Вам за вашу важную и такую весомую работу: ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, МИР И ПЕТЬ ОБ ЭТОМ! Спасибо Вам от всей души!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   17.05.2021 12:47     Заявить о нарушении