Радуга - это чудо

Радуга - это чудо!
Это подарок Богов!
Солнца с дождем порожденье,
Божьего духа глоток!

Мне дотянуться до неба
Вовсе не сложно, любя.
Если ты просишь об этом
Я дотянусь для тебя.

Радуги яркий кусочек
С радостью я подарю.
Ты мой заветный цветочек,
Как же тебя я люблю!

Красками мир наш наполнен:
Счастьем, любовью, весной.
Солнечным светом напоен
И красотой неземной!


Рецензии