Больше нету любви

До свиданья, любовь.
Твоя песенка спета.
Время жмёт на курок
И не просит ответов.

Всё, что выпало нам,
Доживём мы во снах.
Ветер пьёт тишину,
Сушит влагу в глазах.

В небе ярко горит
Золотая звезда.
В небе синяя высь,
А в душе темнота.

Когда бабочка грёз
Упорхнула к себе,
Нам остались следы
Что вели к пустоте.

На закате огнём
Догорят все мечты.
Больше нет ничего,
Больше нету любви.

@tryanotherpoetry


Рецензии