Как эта женщина смеялась...

Как эта женщина смеялась,
Об этом мне не рассказать,
Но солнце в небе задержалось,
Чтоб смех ее в себя вобрать.

И звезды к ней с небес спустились,
Чтоб смех ее чуть подсветить
И светом ярким заискрились,
Могу я это подтвердить.

Как эта женщина смеялась,
Об этом мне не рассказать.
Счастливый смех ее усталость
Способен был с души убрать.

Ее счастливый смех мне снится,
Хотя ее здесь рядом нет,
Какое счастье очутиться
Там, где ее счастливый смех.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118062406077


Рецензии